услуги

УтеплениеУтепление ППУ

ГидроизоляцияГидроизоляция полимочевиной

Заливка ППУ в стены

ППУ

Отопление

Материалы

Подрядчики

Статьи

Утеплять с помощью сухой минеральной ваты (минваты) изнутри и снаружи - отличный способ сэкономить или дополнительные счета?

Благодаря невысокому ценнику и простоте монтажа, минеральная вата стала довольно популярным материалом для теплоизоляции. Однако за этими достоинствами, кроются и ее недостатки. Во-первых, это высокое водопоглощение, при котором минеральная вата теряет свои свойства. Для того, чтобы избежать подобных проблем, минеральную вату придется покрыть специальным водоотталкивающим составом или купить уже готовую, но дороже. Во-вторых, немалый вес материала потребует дополнительных расходов на транспортировку. Ну и наконец, укладывать ее самостоятельно не рекомендуется. Это связано как и с высоким риском повреждений из-за колкости и пыления, так и с возможными нарушениями технологии, что может привести к накоплению влаги и потере материалом всяких теплоизоляционных свойств.

 

Долговечно ли оборудования низкого давления?Подходит для наружного и внутреннего утепления жестким полиуретаном?

Оборудование низкого давления для распыления пенополиуретана - это недорогое удовольствие для всех желающих. Работа с такими устройствами не требует высокой квалификации или дополнительных расходов на обслуживание. Однако, такие установки имеют и ряд существенных недостатков. К ним можно отнести: повышенный расход сырья (10-15%), неоднородная структура пены и меньшая производительность, что исключает работу на больших площадях. Однако, стоит отметить невысокое энергопотребление таких установок и возможность легкой транспортировки до объекта. 

 

Напылять ППУ с открытой ячейкой (открытоячеистый, мягкий тип) в эксплуатации: отсутствие плесени, конденсата, грибка и грызунов в жилых помещениях. Почему цена ниже?

Открытоячеистый пенополиуретан называют “мягким” материалом, он практически состоит из пустот и имеет плотность всего 10–20 кг/м³. Такой ППУ благодаря своей структуре пропускает через себя воду, что исключает его использование в подтопляемых подвалах. Зато в теплом и влажном климате - незаменимый инструмент, который сможет “дышать” вместе с домом. Прекрасно подойдет для новых построек, его водопроницаемость даст дому просохнуть и обеспечит отсутствие плесени и грибка. Приятным бонусом будет цена и хорошая шумоизоляция.

 

Является ли ППУ с закрытоячеистой структурой самым эффективным способом легко избежать мостиков холода зимой? Сколько Вт/мК в нем? Паропроницаемость, тепло- и звукоизоляция.

Пенополиуретан с закрытой ячейкой имеет жесткую структуру, которая обеспечивает великолепную теплоизоляцию и абсолютно не пропускает воду. В отличии от открытой ячейки, такой ППУ подойдет для холодных климатических зон, где необходима максимальная защита от холода. Закрытоячеистый пенополиуретан не проницаем для воды, поэтому может быть использован в подвалах с вероятностью подтопления. Стоит отметить, что цена на закрытую ячейку выше, чем на открытую. 

 

Московский рынок строительных услуг заполнен бригадами частных мастеров с опытом и без. К кому стоит обратиться за сметой, с кем заключить договор? 

Рынок утепления пенополиуретаном стремительно развивается. И если раньше с этим материалом работали только профессионалы, то теперь свои услуги может предложить любой желающий. Может показаться, что хорошего оборудования и ровного покрытия будет достаточно, однако без специализированных знаний о физических и химических свойствах ППУ, итоговая цель работы - теплоизоляция - может изрядно пострадать. Поэтому, при выборе исполнителя, вопросы по теории лишними не бывают. 

 

Преимущества и недостатки пенополистиролового напыления. Какие области необходимо защищать? Его вес.

Главным достоинством пенополиуретана является его легкость, он не утяжеляет постройку, а в некоторых моментах может даже ее укрепить. Не смотря на необходимость специальных условий и оборудования для нанесения, при монтаже не потребуются никакие строительные инструменты или большое количество рабочей силы. При этом теплоизоляционные свойства ППУ - одни из самых лучших на сегодняшний день, а итоговое покрытие тонкое и бесшовное. Из минусов утеплителя можно назвать непереносимость УФ-лучей, то есть солнца. При прямом воздействии солнечных лучей материал быстро приходит в негодность, однако простая окраска пенополиуретана сохранит его более чем на четверть века.     

 

Какими изолирующими характеристиками обладает ППУ: от каких условий зависит качество? Как нанести экономно?

Многие знают, что пенополиуретан обладает чрезвычайно низким коэффициентом теплопроводности и хорошей адгезией с любыми поверхностями. Однако, нередко можно встретить мнение что это не так. Почему же так расходятся данные? Все дело в условиях нанесения и соблюдении технологии. Правильно подготовленная поверхность, качественное нанесение высококлассным оборудованием и финальная обработка покрытия - главные условия для экономии и идеальной защиты от холода.

 

Процесс распыления пены: межстеновые пустоты, трещины, межэтажные перегородки, металлические конструкции, гидроизоляция.

По скорости нанесения покрытия пенополиуретан является бесспорным лидером. Но и тут есть свои подводные камни - такой скоростью и качеством может похвастаться только профессиональный мастер. В случае грамотного напыления, покрытие получается равномерным и бесшовным (что помогает избежать “мостиков холода”) и с легкостью наноситься даже в самые труднодоступные места. 

 

Зависимость температуры в технологических и промышленных помещениях от их отопления. Лучший самозатухающий теплоизолятор для металла и под сайдинг или штукатурку.

Утепление ангара, склада или производственного цеха - часто является абсолютной необходимостью, так как температуру в подобных помещениях зимой очень сложно поддерживать. Одним из популярных методов теплоизоляции является пенополиуретан. И эта популярность вполне обоснована. ППУ не утяжеляет конструкцию, он устойчив в физическим и химическим воздействиям, обладает очень низким коэффициентом теплопроводности, экологичен, влаго- и огнеустойчив, долговечен, а также обладает антикоррозийными свойствами. Нюансами такого покрытия является необходимость дополнительной защиты от УФ-лучей и тления (не использовать в местах, где поверхность сильно нагревается)

 

Расчет слоя ППУ для сохранения тепла на кв. метр и куб. 

Для расчета количества пенополиуретана понадобится учесть следующие нюансы: неровности на поверхностях (кирпичная стена увеличит расход в 1,01 - 1,1 раз, профилированный лист в 1,1 - 1,6 раз), впитывающие материалы (газобетон, некоторые виды кирпича), потери материала из-за ветра ( 1,05 - 1,15 раз), зависимость от температуры (при -10 °С требуется практически в 1,5 раза больше сырья). Итог, реальный расход материала = (Плотность свободного вспенивания) х (площадь нанесения) х (толщину слоя теплоизоляции в сантиметрах) х (коэффициенты указанные выше)

 

Дают ли службы скидку на выполнение различных задач по покраске?

Упепление какого-либо обьекта является важном этапом строительства, который позволяет в дальнейшем значительно экономить на отоплении помещения. Теплоизоляция, выполненная некачественными материалами, непрофессиональным оборудованием или некомпетентными мастерами обернется еще большими затратами в дальнейшем. Процесс нанесения пенополиуретана хоть и кажется довольно простым, однако включает в себя множество нюансов и необходимых практических и теоретических знаний. Поэтому команда настоящих профессионалов не станет скупиться на необходимые им инструменты, защиту и оснащение, поэтому минимальный ценник должен смущать клиента.

 

Сравнение систем отопления. Обзор за минуту.

Самые распространенные системы отопления на данный момент это твердотопливные котлы, газовые котлы, жидкотопливные котлы, отопление электричеством по ночному тарифу и тепловые насосы. Самым экономичным из них конечно же является дровяное отопление, хоть оно и связано с некоторыми трудностями, а самым дорогим - тепловой насос. Тем не менее, правильное утепление вашего дома или сооружения может помочь значительно сэкономить средства.
 

Какими физико-механическими свойствами обладают полимерные ППУ? Есть ли пароизоляция (“дышит”)? Экологически чист? Монолитность краски, антикоррозийная и огнезащитная функции.

Сегодня пенополиуретан один из самых востребованных утеплителей на рынке. Эта популярность во многом обосновано его физико-механическими свойствами. Низкий коэффициент теплопроводности обеспечивает великолепные теплоизоляционные свойства, а закрытые поры отвечают за гидроизоляцию. При этом, полиуретан с открытой ячейкой наоборот, пропускает через себя воду и “дышит”, что так необходимо в некоторых ситуациях. Вопреки распространенному мнению, ППУ является абсолютно экологически чистым материалом.

 

Прайс подрядчиков и их сырье. Стоит ли оплата выполненного заказа? Продажа воздуха? Теплотехническое обследование изолана

Полиуретан состоит из двух компонентов (изолан и полиол) и примесей, которые не дают ему воспламеняться. При кажущейся простоте формулы, ППУ от разных производителей обладает разными качествами. Наиболее признанными производителями пенополиуретана считаются: европейская компания BASF, Lalafo (США), русские производители Химтраст и Экотермикс. 

 

Горение и технические тепловые потери ППУ. Полиуретан для фургонов, веранд, птичников. Впитывает ли пористая структура воду с труб и судов?

Пенополиуретан обладает уникальными свойствами подходит для большинства видов поверхностей и сооружений. Он экологичен и прекрасно подойдет для коровника или птичника. Жесткий ППУ не впитывает воду, поэтому им можно утеплить, например, дно судна. Еще одним незаменимым свойством будет самозатухание - ППУ не подвержен горению, а может лишь тлеть.

 

Применение жидкой напыляемой пенополиуретановой изоляции  для частного коттеджа, сауны, производственного цеха и дачи позволяет утеплить поверхности большого объема, сократить расходы, с сохранением высокого качества?

Пенополиуретан уже долгие годы только набирает свою популярность. В первую очередь это связано с его универсальностью. Его высокая адгезия ко всем типам поверхностей позволяет применять его на любых объектах. При этом, простота нанесения позволяет утеплить сооружения любого объема.


Свойства компонентов утеплителя: покрытие без швов и стыков, низкий коэффициент теплопроводности, высокая адгезия, экологичность, долговечность, защита от влаги, прекрасный шумоизолятор, температурная устойчивость.

Главным достоинством ППУ конечно же является низкий коэффициент теплопроводности. Но что это значит? Все просто. Коэффициент теплопроводности - это количество тепла которое материал может пропустить через себя. Если это значение низкое это значит, что все тепло будет оставаться внутри помещения. Адгезия - это свойство которое показывает насколько вещество может устойчиво держаться на разных поверхностях. Высокая адгезия - высокая сцепка с другими материалами.

 

Какие марки теплоизоляции можно заказать напрямую с завода производителей? Нанесение данных утеплителей даст бесшовное покрытие без теплопотерь? 

Самыми лучшими утеплителями считается продукция следующий марок: BASF, Huntsman, Kimpur (Турция), Lalafo (США), Химтраст и Экотермикс (Россия). Именно эти материалы мы используем для своей работы в компании «Антихолод».

 

Стоит ли заказчику вызвать замерщика для тепловизионного обследования сооружения перед теплоизоляционными работами?

Проведение тепловизионного обследования перед началом работ по утеплению пенополиуретаном поможет значительно сократить расходы. Это обследование, проведенное опытным специалистом, дает нужную информацию для определения необходимой толщины покрытия.  

 

Какие методы и технологии применяется в строительстве для уменьшения потерь тепла конструкций?

Теплопотери частного дома обычно делят на две группы: потери через стены самого дома или потери через дефекты монтажа. Для устранения потерь тепла рекомендуют не устанавливать радиаторы на внешнюю стену дома, защититься надежными двойными дверями, проверка окон на наличие щелей и конечно же утепление дома. 

Какое качественное преимущество имеет ваша компания? Сделали быстрый и надежный монтаж от специалиста? Предлагаем экономию? Производится шумоизоляция? 

Компания «Антихолод» — оказывает услуги по профессиональному утеплению домов пенополиуретаном «под ключ» уже более 15 лет. Наши специалисты проходят специальный отбор среди многих кандидатов. Мы используем самые надежные и качественные материалы и оборудование, что помогает сократить расходы заказчиков. Достаточно просто оставить заявку на сайте и наш менеджер свяжется с вами, чтобы назначить встречу с опытным специалистом.

 

Использование профессиональной установки должно сделать результат более выгодным и оптимальным? Поэтому важно их применять? Какие именно нужно знать специальные требования и особенности воздействия?

Использование специального оборудования высокого давления может значительно сократить расходы заказчиков. Данные установки более мощные и дают меньший расход материала. Однако транспортировка такого оборудование происходит значительно сложнее, поэтому многие компание имеют в запасе установки как высокого так и низкого давления.

 

Укажите вид вашего строения и получите обратный звонок на телефон. Консультация профессионалов поможет просто и быстро найти вариант утепления. 

Использование калькулятора на нашем сайте поможет Вам приблизительно оценить сумму расходов на утепление, однако точную сумму поможет определить специалист. Благодаря тепловизионному обследованию, можно понять какие участки требуют более тщательного утепления, а какие можно покрыть лишь тонким слоем утеплителя.

 

Требуется выгодное утепление? Какой уровень требует заказчик при необходимости? Получаете полный и доступный обзор основных видов, элементов и этапов утепления.

Утепление дома поможет значительно сэкономить на его отоплении. Однако утепление сопровождается сложным выбором материала. Утеплители обычно оценивают по следующим критериям: коэффициент теплопроводности материала, огнестойкость, плотность, водопоглощение, экологичность, легкость в работе и, конечно же, стоимость. Все эти критерии великолепно удовлетворяет пенополиуретан. 

 

Как мы работаем? Качественные материалы используем? Как свяжемся: менеджер или специалист? Как будем выполнять? Есть сертификаты? Оставьте сомнения.

Компания «Антихолод» зарекомендовала себя на рынке строительных услуг в качестве надежных и опытных специалистов. Наши строительные бригады постоянно проходят обучение и пополняют свои знания. Мы используем только самую передовую технику и материалы. Именно поэтому на сайте вы сможете найти столько благодарственных писем и хороших отзывов.

 

Скорость и время работ по утеплению. В течении скольких часов затвердевает пенополиуретан? Какова минимальная плотность и толщина данного материала? Выбор нескольких производителей в России. Готовое решения для теплого дома.

Средняя плотность ППУ - 40 кг/м³, при этом данный материал обладает достаточно большим диапазоном плотностей. Для внутренней тепло- и шумоизоляции используется пенополиуретан с открытой ячейкой, плотность которого 8-20 кг/м³. Пенополиуретан средней плотности (40 кг/м³) используется для внутренней и внешней отделки, не предназначен для частой ходьбы. ППУ высокой плотности (100-110 кг/м³) предназначен для внешней и внутренней отделки, в основном для фундамента и кровли. Ячейки закрытые.

 

Какова стоимость, прочность, химическая стойкость и состав гидроизоляционного праймера? Как наносить на основание бетона? Где используется?

Полимочевина это современный материал в состав которого входят изоцианат и смола. Этот материал застывает буквально за 10-30 секунд и превращается в прочную, но эластичную пленку. В первую очередь полимочевину используют для защиты и восстановления бетона, но также можно использовать для дерева или пенополиуретана. Полимочевина эффективна при ремонте трещин или заделке швов. 

 

Защитное покрытие для больших бетонных фундаментов любых очень сложных форм и мест - рулонная гидроизоляция. Как наносится и чем отличается? Бесплатная информация.

Полимочевина обычно наносится в несколько этапов. Для нанесения можно воспользоваться кистью или специальным оборудованием. Перед нанесением необходимо очистить поверхность от пыли, обезжирить и выровнять, а затем загрунтовать обрабатываемые поверхности. Нанесение полимочевины осуществляется равномерными слоями. Полимеризация быстрая - от 10 до 30 секунд. При этом полное высыхание наступает примерно через 12 часов.


 

Антихолод
Главная

© 1998–2022. Все права защищены. ООО «Антихолод». Адрес: 123123, Москва, ул. Терешковой, 48, стр. 2, Клин footer adress

Политика обработки персональных данныхПользовательское соглашениеКарта сайта